Изломаны крылья...
Поредевшие перья.
Мне стали не облаком, а грузом они.
И сгибаются снова колени.
Поднимаюсь, умчаться в беззаботность хочу,
Воспарить, покинуть свой плен.
Расправляю. Взмываю. Но уже не лечу,
А просто падаю… вверх.
Свидетельство о публикации №113112504092
Лариса Волонина 26.03.2017 11:43 Заявить о нарушении