Полет души... под облака...
Глоток свободы... небо - река...
Там, где солнца лучи - в золоте свет!
И зовет к себе ванильный рассвет.
Мечтая летать, не зная преград,
Спустившись с небес, тихонько шептать
На ушко любимым, которые спят,
Что Ангелы Божие за ними стоят.
И душа просто ввысь, в снега облаков,
Там у любви возводится дом,
Стены хрустальные, дверь на засов!
Для любящих душ - небесный паром.
От сердца до сердца тянется нить,
Любовь - это счастье, пусть Ангел хранит!
Будут души, играя, кружиться, парить,
И пусть каждому, всем, Бог любовью дарит!
Полет души... под облака...
Ведь там любовь, где неба - река...
In_nes
25.11.2013
Свидетельство о публикации №113112504075