На что не обижаются

=========================================
*************************************
На "ЧТО" не обижаются
И не обнажаются.
От вещей заряжаются
Батарейки часов,
А потом закрываются
На крючок ,иль засов
Неизбежности души
И в уши бируши
Неумело вставляются.
====
А когда разряжаются
Все батарейки
Мы мысли свои
Поливаем из лейки
Бросаем в фонтаны
Рубли и копейки,
Чтоб снова вернуться,
Чтоб снова проснуться,
Чтоб снова коснуться,
Подпрыгнуть над временем
И обернуться
В белые саваны,белые платья
В ваши далёкие,
Ваши объятья...
=============================
*******ноябрь***2013***


Рецензии