Как у поэта...

Как у поэта - "заблудилась"?
Нет, потерялася во лжи и подлости
Неведомых масштабов. Злилась
Вначале я на эти новости.

Теперь лишь страх, аппатия и скука
Компанью составляют ежедневно.
Уже не мучает разлука,
Ведь стала мука нормой - верно!

Удар самый сильный наносит
Тот, от кого не ждёшь.
Он с вожделением вонзит
В спину твою нож.


Рецензии