Подумай

===============================
*******************************
Название нового стихА,
Или стИха...Подумай,
Как тихо,Как лихо
Зима пришла...
Как в сосуды и мысли вошла
Из синего,Из стекла...
Из стекла,истекла...
только что,истекла
==========================
*****ноябрь***2013***


Рецензии