Привет Ленину
С серпом и молотом жёлтым в правом углу.
Руки мои сложив аккуратно,
Поверх лозунга товарищу Ленину.
А я наглый, ещё даже не октябрёнок,
Пукнул под ним, что есть мочи.
И долго смеялся, когда увидел,
Что под ним старший брат дрочит.
Свидетельство о публикации №113112504041