Опустилась ночь на городок

Опустилась ночь на  городок,
В небе, звёзды, лампочки включили,
Мы  зашли сюда на  огонек,
И  друзья нам двери отворили.

На столе  бутылочка винца,
Разговоры песни и закуска,
Нам давно  домой уже пора,
Но не отпускает нас пирушка.

Выпьем и ещё себе нальём,
Пусть покурят, мы  же потанцуем,
Нам сегодня  хорошо вдвоем,
Пусть  они немного поревнуют.

Было счастье, но ушло от нас,
Ты с другим и я теперь с  другою,
О  былом  мы вспомнили сейчас,
И опять расстанемся с тобою.

Ну,  давай ещё  на посошок,
Чокнемся , обнимемся, простимся,
До Свиданья милый мой дружок,
Приходите к нам, повеселимся.
   
Опустилась ночь на  городок,
В небе, звёэды, лампочки включили,
Заходите к нам на  огонёк,
Если вы ещё нас не  забыли.
1997г


Рецензии