Падает...
Снова бредет, спотыкается...
Щурит глаза, улыбается:
Боли во взгляде ничуть.
Дышит, как будто вливается.
Гладит, как будто вплетается.
Смотрит, как будто вонзается:
Надвое делится суть.
Предостерег, как покаялся.
Правду сказал и отчаялся.
Спас от беды и раскаялся:
Тихо сказал - позабудь..
2000 г.
Свидетельство о публикации №113112504023