Гордость

А если там народ похуже,
А если цвет на тон нежнее...
Ты думал-может стану лучше,
И взгляд мой станет посвежее?

Колени черные от грязи
А на щеках пуд белой соли
Тебя хотели сразу в князи-
Ты оказался недоволен

Тебя провозглашали другом те,
кому друзей то и не надо.
В моменты похорон и грусти
Ты сам себе зарядишь канонады

Чернее цвет твоих волос
Грубее прежнего я слышу голос
Скажи,быть может что-то важное стрясалось?
-Нет,просто я включила гордость!

Губить себя уж нету смысла
Ты не придешь - не интересно
А на часах застыли числа
25.09  21:10.


Рецензии