Молния

Расчертила небо молния,
Дождь потоками холодными
Остужает чувства нежные,
Чувства светлые,безбрежные...

Разграничил гром раскатами
День-рассветами,закатами.
Встречи-долгими прощаниями,
Да пустыми обещаниями...

Я под ливень выйду,вымокну,
Наизнанку душу выверну...
То,что в ней сидит занозою
Смоют эти ливни с грозами!


Рецензии