Люди как звери!

Вот как-то крыска сплетни разносила
Звонит медведю- тут такое ,милый!
Ты знал о том, что сослуживица твоя?
Змея очковая, не просто мол змея
Медведь смеялся , ну змея так что же
И мудрость есть и блещет своей кожей
А ты красавица крысиное отродье
Смотри не попади на бутербродик!)))
Змея такая, выследит однажды.... и скушает тебя заместо каши !)
Тут крыска противнючий хвост поджала
И сплетничать к другому убежала
Мол у неё у этой вот чертовки..самец прекрасный очень даже ловкий
Мол молодой и чем его бёрет всё, змея проклятая, негодная чертовка
Ну лисы все конечно то заржали,змее как надо сразу передали
Змея то мудрая , наступит мол момент И СКУШАЮ Я КРЫСУ НА ОБЕД!


Рецензии