Сколько раз тянулся я к тебе...

Сколько  раз  тянулся  я  к  тебе
Тишина лишь только  отдавалась
Сколько  раз душа  рвалась  к  тебе
Ты  как  будто  этого  не  знала
Ты  не  верила  моим  глазам
И  слова мои были  скромны смятением
Я  хотел,  чтоб полюбила  ты
Простоту  моих наивных  рассуждений
Пусть  я  не  сказал  тебе 
Что  любовь твоя  не  одинока
У  тебя  есть я  тут  на  земле
И  не  будь  ко  мне  ты   так  жестока
Сколько  раз  тянулся  я  к  тебе
Тишина лишь только  отдавалась
Сколько  раз душа  рвалась  к  тебе
Ты  как  будто  этого  не  знала.


Рецензии