Рвотный рефлекс
Падение звёзд и букеты цветов.
Люди живут в ожидании зарплаты,
Не зная друзей, не видя врагов.
Спиваются дети, рожают они же -
Приемники тел, что в парадной лежат.
Ком к горлу катился всё ближе и ближе
Это рвотный рефлекс вызывает закат.
Содомия в квартирах вместо уроков,
Пока мать по две смены стоит у станка.
Зря пытался донесть жизнь Лолиты Набоков
Переписан роман у ночного ларька.
На высокие чувства дрочили нещадно,
На себя наплевав, на других во сто крат.
Пол куба героина по душе текли плавно..
..Но всё также рвало глядя в алый закат..
Свидетельство о публикации №113112503923