Будущность

Augustin - De Civitate Dei contra Paganos (c. 1475). Hell. Illumination by Ma;tre Fran;ois.


ОСОЗНАНИЕ  ЛЮБВИ К СЕБЕ
      И ОКРУЖАЮЩИМ
         ИЗ ЖЕРТВЫ
              ДЕЛАЕТ ТВОРЦА

НЕ ОСУЖДАЮЩИМ,
 СЕБЯ НАШЕДШИМ,
     СОЗИДАЮЩИМ...
             В ЧЁМ И ГОТОВА
                ТОЛЬКО
                ЖИТЬ  ЕГО ДУША...


Рецензии