Жажду утоли, Гоcподи, мою!

Жажду утоли, Гоcподи, мою!
По лицу земли разлилась печаль.
Я хочу, чтоб дух воспевал Зарю,
И прозрачен был, как хрусталь!

Спотыкаюсь я о печали вновь.
В моих мыслях тьма иссушила день.
Так воспой же, Дух, от Христа любовь,
И развей души моей тень!


Рецензии