Страх

Сражен сражением наповал
Неведомый полночный страх,
Он где то был , кого то знал,
Но чаще путался в словах.
Когда с младенцем на руках
Искал любовь в её устах,
И нежность теплую в глазах.
Но там веревки в узелках,
Живое семя в животах
Растит Надежду в трех мирах,
Теперь не страшен будет крах!
И в самых дальних уголках
Узнают что повержен страх. 


Рецензии