mother-мама

Мама, как ты думаешь, они сбросят бомбу?
Мама, как ты думаешь, им понравится этот стих?
Мама, как ты думаешь, они попытаются сломать меня?
У-у-у-м-м-а-а-а
Мама, должен ли я построить стену?

Мама, должен ли я баллотироваться в президенты?
Мама, должен ли я доверять правительству?
Мама, пошлют ли меня на линию фронта?
У-у-у-м-м-м-а-а-а
Неужели это всего лишь пустая времени трата?

Тише, тише, малыш, не плачь.
Мама сделает все, чтобы твои кошмары сбылись
Мама вложит в тебя все свои страхи
Мама будет держать тебя под своим крылом
Она не позволит тебе летать, но возможно позволит тебе петь
Мама будет держать тебя в уюте и тепле

Ш-ш-ш малыш, Ш-ш-ш малыш, Ш-ш-ш малыш,
Конечно же мама поможет построить стену

Мама, как ты думаешь, она достаточно хороша для меня?
Мама, ты думаешь она опасна для меня?
Мама, она разорвет твоего маленького мальчика на части?
У-у-у-м-м-м-а-а-а
Мама, разобьет ли мое сердце она?

Тише, тише, малыш, не плачь.
Мама проверит всех девочек для тебя
Мама не позволит никому плохому пройти
Мама подождет момента когда ты вошел
Мама всегда узнает где ты был
Мама будет хранить малыша в здравии и чистоте

Ш-ш-ш малыш, Ш-ш-ш малыш, Ш-ш-ш малыш,
Конечно ты всегда останешься малышом для меня

Мама, разве стена должна быть так высоко?
она внутри
отпусти
легко
?

* - tribute to pink floyd - the wall - mother


Рецензии