Боже, забери меня обратно
Дабы во лжи и фальши мне не жить!
Мне по пути шагать отвратно
В котором чтоб идти приходиться душить
Пусть даже змей и ловких крыс,
Волков позорных,хитрых лис...
И тем не менее живых
Существ как мы,пусть и других.
Как надоела мне борьба
Неужто такова судьба
Сущности людской и мир больной
Что существует он войной?
Боже,забери меня обратно
Уж слижком мир живёт развратно!
Свидетельство о публикации №113112503832