Мой милый

Ты мой милый паренек, где ты?
Нет ответа от тебя мне-то.
За туманом, за рекой скрылся,
сизым соколом вдали обратился.

Полетел за океан сокол,
на чужбинушке живет, он-то.
Я тебя всю жизнь ждала, ох ты,
пролила немало слез горьких.

Ох, судьба, моя судьба, эх ты,
наказала ты за грех мой.
Об одном молю тебя, Боже,
ты прости его, как я тоже.

Ты мой милый паренек, где ты?
Нет ответа от тебя мне-то.
За туманом, за рекой скрылся,
сизым соколом вдали обратился.

07.03.2009


Рецензии
Мелодично! Красиво!

Алексей Игольников   25.11.2013 11:50     Заявить о нарушении