Вот это характер

Характер мужчины —
твердость и скупость,
щедрость в душе
и неподкупность.

Решительность, сила,
активность, триумф,
надежда, упорство,
порядочность, ум.

Характер мальчишки —
упрямство, хвастливость,
романтика, дерзость,
любовь и пытливость.

Скорее стать взрослым,
успешным, богатым.
И в фирме престижной
стать олигархом.
Характер ребенка —
доверчивой крошки,
быть непоседой
и вредным немножко.

Книжку раскрасить, 
построить ракету,
игрушку сломать,
быть наивным при этом.

А женский характер —
нежность, изящность,
терпенье и труд,
покорность и мягкость.

Хозяйкой быть в доме,
детей воспитать,
на трудную долю
свою не роптать.

Согреть добротой всех,
ласку даря.
В любви и согласии
рождается  — семья.

23.02.2009


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось! Всё так оно и есть!

Алексей Игольников   25.11.2013 11:54     Заявить о нарушении