Прогулка в ЦПКиО

Я сегодня утром гулял в ЦПКиО имени Маяковского,
Надо мною рупор кричал лозунги коммунистическо-острые.
Я был одет, почти, как "денди" онегино-лондонский -
Серые туфли, брюки и рубаха разнополосная.

Я увидел в кустах тебя, ты сидела обхватив свои бёдра,
Тужилась и тряслась, а рядом с малиной стояли вёдра.
Я подошёл позади тебя, весь истомый одним лишь желанием..
Схватил вёдра и убежал, помутнённый малиной халявной.


Рецензии