Кукла

* * *
Мне грустно без тебя, как без игрушки
Ребёнку. Всё, что хочешь на полу -
Машинки, пистолеты, мячик, пушки,
Но куклы нет пылилась, что в углу.

Я даже не замеметил как пропала,
Наверно друг какой нибудь увёл,
Но почему сейчас мне грустно стало,
Смотреть на всем другим кишащий пол?


Рецензии