Рождение Любовью

Ты - вновь Рождение Таинством Святым,
Всепроявлением из Пустоты,
Как Исцеление Ты слепым,
И все, что Жизнью есть - все это Ты!

Твоя Любовь - Волшебная Страна!
Твоя Любовь - Безкрайнее Сияние!
Твоя Любовь - где Он и где Она!
Твоя Любовь - где Жизни каждое касание!

Я - пробуждение в Сиянии Твоем,
Как всей Природы воссоединение,
Я обретаю целостность в Живом,
В том Изначальном Твоем Сердцебиении!

Моя любовь - волшебная страна!
Моя любовь - безкрайнее сияние!
Моя любовь - где он и где она!
Моя любовь - где жизни каждое касание!
 


Рецензии