Если у тебя лицо, а у кого-то - рыло

Кому-то мнится общность рыл,
А кто-то истину открыл.
Да испокон веков так было:
Вот я - лицо,
Иные - рыла.
Хотя и с рылом, и с лицом
Ты можешь быть и подлецом,
И образцом для поколений.
Ведь сколько нас - и столько мнений.


Рецензии