Капля на унитазе

В облегчения забвенном экстазе,
Очутилась, однажды, капля на унитазе.
Мол - Смотрите на меня мрази!
Это я, к вам, из грязи в князи,
Вся сияю среди безобразий,
Неприступна для ваших оказий.

Мои сёстры под трикотажем
Исподних одежд ваших.
Мои братья ершом затёрты,
Бумагой изрядно подтёрты.
А я зацеплюсь за волос кудрявый
И полечу - Хоть влево, хоть вправо.
Будут рты в слюнях беспрестанно,
Надрываясь кричать мне - Браво!!!

Полечу. Упаду на ладони.
Те, что мыла с водой не тронут.
Буду на них, как на троне
Биться в заразной агонии.
Попаду с ладоней на губы,
Что любимые руки целуют.
Стану сразу чёрта безумней,
Венерической ценностью судеб!

С губ на язык - прыг!
С языка на лицо и тело.
Расползусь, как под водой крик,
Я так долго ждала и хотела
Оказаться в лобзаниях страсти
И блистать, как на солнце стразы.
Стать той самой козырной мастью...

..А не лежать каплей на унитазе.. ;


Рецензии