Ей позвони!..
И я не сплю, хотя и лёг усталым.
Всю ночь льёт грустный, моросящий дождь,
Мне шепчет - Без неё ты пропадёшь!
Из-за него наверно и она не спит,
Быть может даже, как и я сейчас, грустит.
- Ей позвони! - мне напевает дождь,-
Звони сейчас, чего ещё ты ждёшь?
Поверь, она звонка ждёт, как и ты,
Ведь это ваши общие мечты...
Не говори себе - "Ещё не вечер!"
Ты должен первым сделать шаг навстречу...
А я устал!.. Мне с вами очень скучно,
Ложитесь спать! - сказал дождь равнодушно...
Рассвет уже, он (дождик) затихает,
И в царство сна Морфей нас увлекает!
Свидетельство о публикации №113112503703
О любви не говорят - о ней молчат,
Я мимо шла - у нее там тихООО!!
Перефразируя чужое свое Вам говорю!)))))))))
Шучу!)))
Евдиния Юршина 14.12.2013 16:38 Заявить о нарушении