Украденная молодость

Совсем недавно я узнала,
Что люди молодость воруют,
И продлевают себе жизнь,
Чужой энергией торгуя.

Гипнозом сильным обладают,
"Любовью" юных покоряют.
И применяют аппараты,
Или другие агрегаты.

Работают вдвоем.Она -в России
Живет с парнями молодыми.
А сами-то не россияне.
Не любят,а цветут в обмане.

Жить вечно? Не любя?
Какая-то фигня!
А может и "свинья"?
Или сундук вранья? 

Быть лучше смертным!
Любить на всю катушку
Кричать, мужать,быть грешным!
Иметь любимую подружку.

Пусть будет наш не долог путь.
И я хочу к тебе прильнуть.
Прожив в эмоциях-
Все на своем пути свернуть!
В любви безумной утонуть!


Рецензии