Воспоминания

Лидуничка любовь моя.
Любил всегда ведь я тебя.
Скажи,душою не криви.
На помощь память позови.

Меня порою ты не видишь.
И на судьбу сетуешь злую.
Ты никого зря не обидишь.
Смахнёшь с лица слезу скупую.

Тебя обидеть не хотел.
Хотя порою был не прав.
Но сохранить семью сумел.
На сплетни бабушек, плевал.

Всё пережили мы с тобой.
Командировок недельные разлуки.
Всё пережила ты друг мой.
И всё хорошее,создали наши руки.


Рецензии