Ты не против? Их просто жди...

Не шагают, а плачут заново,
Золотые денёчки мои,
Как по утренней,по туманному,
Средь осенней зори,
Пробивается лучик званного,
Говорящий вдали.

И не скажешь сердечку малого,
Не в молве, - Дорогая прости,
Затерялся,  нашелся заново,
Да не зная твоего пути...

Я? Ждала, что будет зарево,
Непрошедшей нашей любви,
Просто потерялись, замерло,
Наше сердце на пол пути...

Теперь, для нас оно главное,
Нам дано на двоих одно,
Большое оно, но болью рваное,
Но есть время спасти его...

Ты не против? Буду заревом,
Освещать нам с тобою следы,
В моих письмах любовь нескончаема,
Ты не против? Их просто жди...

Лучики мои,они твои...


Рецензии