Пространство души

Мое пространство постоянно,
Оно всегда со мной.
Мелькают города и страны,
Где я чужой.
Но здесь я неизменно дома,
Здесь все мое,
Здесь незнакомое знакомо -
Растет быльем,
Умершие поныне живы,
Забывших нет,
Лгуны здесь откровенно лживы,
И в сердце – свет.
Здесь все, как вне и все иначе:
Уйти – нельзя.
Здесь неудача, как удача,
Враги - друзья…
Меняю города и страны
Или вернусь домой –
Мое пространство постоянно,
Оно - со мной.


Рецензии