Сотворение боли
Сюжет для них тобой из жизни взял,
А о Любви ты пишешь про себя,
Ведь про других – все по другому мнят,
Поверь, что лучше про себя! – не зря…
«ДИСИМЫ» В.Саушкин
Уже глубокая ночь.
Читаю твои стихи.
Много слов истолочь –
Тебе пришлось за чьи-то грехи…
Но, отсеяв, весь мусор –
Через сито души…
В ступе слов не густо –
Их оставь – не круши.
Из остатка, пожалуй,
Сумей сотворить –
Стих подобье кинжалу –
Чтоб глубже «вонзить»…
Боль будет памятной –
Уверен – на долгие годы…
Главное – понятной,
Что не ради надуманной моды…
И всё же – не горячись…
Не стоит тратить талант…
Ты им гордись – не кичись:
Найдётся и твой Атлант…
Свидетельство о публикации №113112503671