Песенная акварель

                Художник - акварелист-  Миша  Ленн

Рученьки...Ножки...Изгибы...
Лёгкие краски... И "фифы"...
Страсть в музыкальном звучании...
Губы "ушли" от печали...
Радостен Ленна сей мир -
Он в акварели - кумир...
Молод ...И так интересен!!!...
Песенно,..сказочно песен!!!

25.11.2013


Рецензии