Ухожу в осеннюю печаль

Ухожу в осеннюю печаль,
Серый шелест плачет тишиной,
Ветер ноет в сердце, что устал,
Быть в тревожном холоде с собой,

Тени облаками видят сны,
Я смотрю в звенящее окно,
Знаешь, где-то есть совсем что мы,
Знаешь, это будет так давно...


Рецензии