С годами нам влюбляться всё сложней

С годами нам влюбляться всё сложней.
Ведь опыт накопили в своей жизни.
И прежде чем пойти на этот шаг.
Ты будешь изучать его во всех аспектах.
Единожды на грабли наступив,
Второй раз не захочешь шишку набивать.
Характер, поведение вот основа всех основ,
А главное привычки, как их изжить?


Рецензии