Надышаться можно ветром
От души его вдыхая,мысль свежа твоя взамен!
Той паскудной серой массе,тине быта,суеты.
Словно сбросишь все оковы и вновь стремленье высоты!
Высоты манящей дали,миг полёта и мечты.
Забывая все печали,ты с удачей вновь на "ты"!
Вмиг собрать в дорогу вещи и умчаться в НИКУДА!
Ведь не важно направленье,может это и Москва.
Странствий дух,он словно компас,приведёт вновь к новизне.
Мир наполнен красотою-ты вглядись,она везде!
Надышавшись только ветром,оживаешь будто вновь!
В мыслях свежее дыханье и бурлит в желаньях кровь!
Моему другу,Роману Орлову,живущему нынче между Минском и Москвой-посвящается.
Свидетельство о публикации №113112503607