Цена успеха...

Мне иногда все так противно, все это ****ство в мире здесь.
Я раньше так была наивной, что думала любовь на свете есть.
Спустилась с мира я иллюзий, вернее помогли упасть,
Упасть, подняться еще выше, но не в иллюзии, а в сласть.
Сласть денег, власти и покорства,сласть не зависья от любви,
Сласть и быдлячества в упорстве,за баксы, евро и рубли.
Да...где-то больше уважают, за связи, деньги и шмотье,
Не могут, да не обижают, боятся либидо мое.
Не знаю есть ли это счастье, пока я не разобралась,
Но так противно иногда мне, что временами ужираюсь всласть!


Рецензии