Как же я рада, что Вы меня не догоняли...

Как же я рада, что Вы меня не догоняли,
И не вставали препятствием на пути.
Вы уходили, и я, как морское цунами,
Мчалась вперед, разрушая остатки любви.

Как же я рада, что Вы меня отпустили,
Мне было сложно одной временами идти.
Но, поревев одну ночь, я себе запретила
К Вам возвращаться, а Вы так хотели придти.

Как же мне больно бывало порой от предательств,
Я лишь упрямо твердила: "Былое сотри!"
А к теореме любви не найти доказательств.
Моя гордыня лепила меня изнутри.

Как же я рада, что Вы меня не сломали,
Все тот же блеск и задор в изумрудный глазах!
Если бы Вы на секунду меня задержали,
Я бы не стала той, кто я есть сейчас!


Рецензии