Руки-щупальца

Эти липкие, словно у осьминога,
Руки-щупальца тянутся сквозь года.
Не для вас так старательно слеплена Богом!
Жаль, что вам не понять этого никогда!

Вы наверно решили, что комплиментом
Одаряете, лихо щипнув за грудь.
Я потом отмываюсь от грязи этой!
Как противна мне ваша паршивая суть!

И поставив клеймо, что по вам же плачет,
Возомнили, что я только вас и жду.
Каждый хилый самец в себе видит мачо,
И считает, что купит меня за мзду!

Каждый судит меня по своим же меркам,
Только я ваши мерки переросла!
В золоченой сидите, но все же клетке,
Ну а в клетке не смогут держать орла!

Вы простите за желчь и за воз цинизма.
Ах, как жалок сейчас ваш холеный лоск!
Вам бы каплю здорового пофигизма,
Но вам щупальца раздавили мозг!


Рецензии