Моя маска ко мне приросла
Что я сильная, все смогу!
Вы меня в этом убедили!
Я играю в свою игру!
Вы так часто не замечали
Слез, что прятала тут и там.
И меня этим отучали
Свою слабость показывать вам.
Вы боялись меня порою,
Видя образ, что создала.
Я же так увлеклась игрою,
Моя маска ко мне приросла!
Ну а если вы не прочитали
То, что спрятано между строк,
Снова спрячу свои печали
И одна устремлюсь вперед!
Свидетельство о публикации №113112503538