Запах кожи- сладкий дым

Запах кожи  - сладкий дым,
нежность рук,невинность глаз
-Вставай малыш,а то проспим,
счастье не будет ждать нас..
Там ,далеко,в пустыне дней
запрятался оазис наш..
Сквозь годы льдин,года огней,
мы донесем багаж,
Багаж исправленых ошибок,
он так тяжел и бремен,
период для чистовика так шибок..
"Спешим малыш,теряем время!"
Моя надежда,моя вера,
моя зависимость,мое терпение.
Ты- праздник в моих буднях серых,
ты- счастье и мое везение.
Мы будем вместе ,знай,
Всегда я буду рядом!
Ты на Земле создал мне рай,
своей улыбкой, милым взглядом.
Рости мой маленький малыш-
стань маминой опорой!
Все станет тише ,пока ты спишь,
все звуки смолкнут и разговоры.
Я укрою твое сердце нежностью и теплотой,
поцелую тебя в лобик,нежно обниму.
Одарю тебя вниманием и добротой,
Все,что жизнь мне принесет с тобою,все приму..


Рецензии