Молитва

Откуда, Господи, такая сталь
В моем характере и столько оптимизма?
Я без остатка отдаю себя,
Ты заполняешь меня также быстро.

Откуда, Господи, такой накал
Страстей в душе и пламени во взгляде?
Я выгораю каждый день до тла,
Ты зажигаешь вновь фитиль в заряде.

Откуда, Господи, такая боль,
И почему она лишь закаляет?
Мне каждый день на раны сыпят соль,
Но ночью раны снова заживают.

Спасибо, Господи, за твою силу,
Что не жалея ты в меня вливаешь.
Я всю ее другим до капли вылью,
Пока ты обо мне не забываешь.


Рецензии
Доброго времени суток, Анна! Понравилось. Я рад за Ваш оптимизм. Удачи!

Владимир Иванов 28   25.11.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что понравилось! Только оптимизм и спасает)))

Анна Лифанова   25.11.2013 12:19   Заявить о нарушении