Некому поплакаться в жилетку

Снова дни осенние, холодные
В унисон с душой дождями плачут.
В темень окунулись ночи злобные,
Не располагая на удачу.
Начинаю втягиваться в трудности,
А вчера всё было за плечами.
Не хватило этой самой мудрости,
Вновь живу бессонными ночами.
Не ропщу на тяготы житейские,
Просто, для себя -  не получилось.
Заповеди учат нас библейские:
Всё отдай, не ожидая милость.
Всем должна, обязана, как в юности,
А взамен - ухоженная клетка.
Начинаю втягиваться в трудности...
Некому "поплакаться в жилетку".


Рецензии
Душевная грусть героини! Доброе утро, Анна! Хочется её поддержать! Игорь

Игорь Апрельский   23.01.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Игорь!
Всего доброго Вам!

Анна Будзько   23.01.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.