Репортаж со дна стакана

Я объехал полмира -
Плохи в мире дела -
Алкаши, как вампиры,
Пьют взасос из горла'.

У метро на задворках
Пьют с закуской и без,
Век алкашный короткий -
Два-три года, и бес

Их уводит за ручку
В нежилые края...
Нет уж! Трезвым быть лучше!
Да, наверно, нельзя!


Рецензии