Песенка путешественника..

25 любимых стран, Холодильник мой устал!
Все магнитики на нем, прибавленья с каждым днем,
25 стран я покорила, столько нового открыла,
Танцевала, веселилась, ела, бегала, молилась.

припев:

Кто счастлив, тот мир покорил,
И радостью двери открыл,
По миру свободно летал,
И новых эмоций искал!

Сколько мне еще пройти, интеллектом чтоб расти?
Сколько миль мне проплывать, что бы вновь не унывать?
Горе, море, океаны, разнообразье наций, страны,
Я счастливая вполне, только вот хочу в Тибет

припев:

Кто счастлив, тот мир покорил,
И радостью двери открыл,
По миру свободно летал,
И новых эмоций искал!


Рецензии