Я из души выгоняю прежних жильцов...
С ним в унисон зарыдал в подворотне ветер.
Меня за плечи легонько придержит ночь,
В липкой и гулкой тиши я совсем раздета.
Чувства наружу, эмоции налицо,
Сердце обнажено, не могу иначе.
Я из души выгоняю прежних жильцов,
А за окном грустный дождь все сильнее плачет...
Свидетельство о публикации №113112503296