Зацепилась нежность..
Нежность моя,
За краешки
Твоих пальцев.
И оставила след
Не тая,
На душе твоей
Мой мальчик.
Вытирал ты его
Старательно
Краски смешивал,
Подбирая нужное.
Но нельзя стереть
Навсегда
То,
что отмечено было чувствами…
Свидетельство о публикации №113112503295
Спасибо,
С теплом,
Алекс Потапов 25.11.2013 10:44 Заявить о нарушении