VIP, том - 2, от Л до Я. Левнер - 2

ЛЕВНЕР*

На день библиотекаря
Миша подарил мне
еврейскую шапочку,
повесил на стенку... 

Через три года,
беру
одёжную щётку:

Вконец
Покрылась Пылью
Еврейская Шапочка.
Верну,
Воспоминанья…

*Михаил Вениаминович
был многолетним Представителем
библиотеки Конгресса США
в России.

***


Рецензии