Такой, как я, несомненно можно...
Нарушить свод всех возможных правил!
Такой, как я, в этом мире сложно-
У сумасшедших свои регалии!
Такой, как я, чужда середина-
Мне только все, а чуть-чуть не нужно!
Такой, как я, часто дышат в спину
И не встречается равнодушных.
Такой, как я, не страшны измены
Людей и душ, даже тех, кто рядом.
Такой, как я, воздвигают стены-
Я разрушаю их силой взгляда.
С такой, как я, бесполезно спорить-
Я уступаю только из лени.
Такой, как я, лучше жизнь не портить-
Испорчу вашу без сожаления!
Такой, как я, несомненно нужно
Нарушить свод всех возможных правил!
Ведь жить по ним в этом мире скучно.
Мне очень жаль тех, кого заставили!
Свидетельство о публикации №113112503271