Я помечтаю...
Что скажет: "Не бойся! И слабою будь."
Я поживу немного в мечте,
Ища в ней сакральную скрытую суть.
Вот если бы встретился... Духом силен
И с твердою волей в мужской руке...
Мой разум был искренне бы удивлен
Так точно сбывшейся старой мечте.
О годы! О глупость! И до, да и после...
Таких уж давно не рождала Земля.
Ко мне подкравшаяся осень...
Уже не весна. Да, увы, не весна...
Свидетельство о публикации №113112503261
Варвара Несмелая 27.01.2014 20:18 Заявить о нарушении