Жизнь Игра!
Если вдруг не вышел миной,
Наложи побольше грима!
Жизнь - игра!
Жизнь - игра! Играй красиво,
Даже если в хвост и в гриву!
Только не играй фальшиво.
Жизнь - игра!
Жизнь - игра! Играй красиво!
Все провалы позитивны.
И побольше креатива!
Жизнь - игра!
Жизнь - игра! Играй красиво!
Не смотри на мир уныло.
Всё до одури взаимно!
Жизнь - игра!
Свидетельство о публикации №113112503260